San Marcos: 24 San Patricio: 32 - Ver Chascumus

29.06.08 San Marcos recibió tres trys seguidos en pocos minutos al comenzar el partido y parecía que los visitantes iban a golear, pero los de verde tienen la gran virtud de no aflojar nunca y lo dieron vuelta, con garra, muchos huevos y rugby.
Durante gran parte del segundo tiempo San Marcos ganaba 24-22 sin abandonar su juego abierto y entrega, pero una gran jugada de San Patricio lanzo al fullback que marco debajo de los postes dejando a San Marcos a 5 puntos(a tiro de Try). San Marcos nono aflojo, pero ante un penal los de celeste acertaron a los palos alejandose a 8 puntos y sellando su victoria. Gran partido y buen presagio para encarar la reubicación de Grupo II.